请问博主是北外斯洛伐克语专业的吗?

  博主你好!我是武汉人,目前在华中科技大学工作。日前在BBS北外星光站上看见你写的一篇关于报考北外小语种经历的博文,很感兴趣。我小孩正上中学,他的目标就是北外欧语院,特别想学荷兰语、丹麦语、挪威语或瑞典语(好象属德语系)。我们做家长的很支持他报考北外非通用语的打算,希望他通过努力实现自己的理想。

  你提供的经验对他很有参考价值,谢谢!北外非通用语一般都是隔几年招一次,我们现在想知道上述四个语种什么时候开始招?几年招一届?我们所掌握的信息非常少,迫切希望北大学子提供帮助。知道你马上要赴斯洛伐克深造了,在这里衷心祝福你在异国他乡一切顺利!学业进步!我的邮箱:bjdyc2000@ 。

全部回答

答案已发送邮箱