搜索
爱问首页 爱问商城

急问大家是国产奶粉好还是国外奶粉好。

宝宝快五个月了,最近为换奶伤透脑筋了,以前一直喝惠氏奶粉宝宝发育的很慢,最近又买多美滋的想试试,可老公认为国外奶粉不适合中国的宝宝的发育特点,要买国内奶粉,一是考虑国内奶粉是专门为中国宝宝设计的二是考虑价格。我该选择什麽呢

6个回答

我家宝宝现在五个月,您这个问题也是我每天都研究的问题了,为了孩子的奶粉问题,我简直伤老神儿了,天天在网上查,看见孩子妈就打听呀,最后我选了港版美素,比大昌版的多成份,是国际最新的配方,本来可以放心了,可我在大连,没有宝宝店有卖的,在网上买又不放心,又是问题,现在正愁呢,有朋友家在北京,她家宝宝一直吃港版美素,价格也合理,人家隔街就有店卖,像这种吃起来...全部

我家宝宝现在五个月,您这个问题也是我每天都研究的问题了,为了孩子的奶粉问题,我简直伤老神儿了,天天在网上查,看见孩子妈就打听呀,最后我选了港版美素,比大昌版的多成份,是国际最新的配方,本来可以放心了,可我在大连,没有宝宝店有卖的,在网上买又不放心,又是问题,现在正愁呢,有朋友家在北京,她家宝宝一直吃港版美素,价格也合理,人家隔街就有店卖,像这种吃起来也放心呀。
     我家没选国产的主要原因,是觉得它的价格涨得太快,给人华而不实的感觉。什么成份都 没变,只是价格在涨,让人不相信了。 多美滋我也考虑过,不过听有的妈妈说因为太香甜,孩子将来忌奶粉很困难。
  仅供参考哟。收起

0 0
收起 提交
加载更多

伊利金装,39元一盒.

伊利金装,39元一盒.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的宝宝是吃惠氏,好像没你们说的不长个的情况啊。而且每次去体检,医生都会表扬的呢。我估计大概是个体差异的关系吧。至于奶源的问题,上次去参加一个妈妈班,专家说是澳洲、新西兰的奶源比较纯净安全,因为那里...全部

我家的宝宝是吃惠氏,好像没你们说的不长个的情况啊。而且每次去体检,医生都会表扬的呢。我估计大概是个体差异的关系吧。至于奶源的问题,上次去参加一个妈妈班,专家说是澳洲、新西兰的奶源比较纯净安全,因为那里是天然牧场,相比国产的要好点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你宝宝发育慢有很大的原因是来自遗传,应该不关奶粉的事。全世界的婴儿虽然血统不一样,但是对营养的需求都是一样的。大凡像惠氏、美赞臣这样的大品牌奶粉,在全世界都设有厂家,在配方上肯...全部

你宝宝发育慢有很大的原因是来自遗传,应该不关奶粉的事。全世界的婴儿虽然血统不一样,但是对营养的需求都是一样的。大凡像惠氏、美赞臣这样的大品牌奶粉,在全世界都设有厂家,在配方上肯定也会因地制宜。

所以根本就不存在会影响宝宝发育的问题,国产奶粉有一点是绝对比不过进口奶粉的,就是奶源,国内的奶源存在抗生素和黄曲霉素残留的危害。 网上有篇不错的帖子是教妈妈们如何选奶粉的,为了宝宝耐心地读一下吧 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

............

............收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家也喝过美国旭贝尔的还不错的,宝宝一直长的很健康啊,无论国产还是进口只要品质好,适合宝宝喝,那就很好了。

我家也喝过美国旭贝尔的还不错的,宝宝一直长的很健康啊,无论国产还是进口只要品质好,适合宝宝喝,那就很好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多