宝宝半夜总醒

宝宝还有十天就6个月了,这几天他半夜总是醒来,不吃奶也不拉尿,哭一会,但是你要是抱着他跟他说话跟他玩他就不哭,这是怎么回事?是不是缺什么东西啊?急啊,怕他这样长不好~~

全部回答

我家宝宝六个月,也经常这样,几乎每天夜里2点准时醒来,要抱上十分钟然后才肯继续睡。可能是白天睡多了,或者晚上让他晚一点再睡。只要宝宝能吃能喝精神好,就不用担心啦。

可能是冷了?热了?

是不是缺钙?或者是被吓到了.

没事,我儿子有一段时间也这样,要把他抱起来,放在肩上哄一哄就好了,小孩子总是有新花样,吃得好精神好就行了,别太担心。