一个月以内大的宝宝洗澡频率该怎样?天也不怎么凉,

一个月以内大的宝宝洗澡频率该怎样?在秋季,天也不怎么凉,也不很热。

全部回答

视情况而定吧!洗澡也不是越多越好的,一般一天一次就可以了。宝宝太小,一定要注意不要着凉了,因为新生儿绝大多数不会有发烧的反应(如果发烧的话)。气温低的话,选择在中午左右洗澡,着凉的几率也就会低了。月子里的宝宝需要很细致的护理!

看地方和习惯而定的.可以选择洗和擦的.

一天一次可以了,不过不要用任何洗液,清水就可以了。

无论是什么天气,坚持每天都洗洗当然更好,因为小宝宝新陈代谢快,身上很容易就会出现异味,常洗洗的确有好处,不过,像冬天,常给宝宝洗的话,家里就一定要有条件了,因为着了凉就很不好。现在这个季节,应该是每天早上起来一次,晚上再洗一次就行了。

每天1到2次,即使是冬天.可以促进孩子的新陈代谢,对孩子的健康发育有好处

每天! 没什么可商量的,初生婴儿新陈代谢很快,要及时洗澡!