北京残奥会得到金牌的运动员国家给予什么奖励吗?

全部回答

    1法国: 法国将对在奥运会和残奥会上获得奖牌的选手给予相应的奖励,而且两者的奖金数量将会完全相同。在奥运会上获得金牌的选手将可以拿到5万欧元的奖金,亚军和季军的奖金分别为2万和1。
  3万欧元。法国将从北京奥运会起,对获奖的奥运会选手和残奥会选手实施同等奖励,这在法国的奥运史上尚属首次。   2中国: 每名获得好成绩的运动员都会有奖励,但奖金额度要根据整个比赛的成绩和奖牌数的数量等来确定。
  这是北京残奥会中国体育代表团团长王新宪所说。 3 印尼: 印尼青年和体育部官员约哈尔·胡塞因说,青年和体育部将平等对待参加北京奥运会和参加残奥会的运动员,获胜者的奖金都是一样的。   印尼政府给予北京奥运会奖牌得主的奖金分别是:金牌15亿盾(9200盾约合1美元)、银牌7。
  5亿盾、铜牌3亿盾。 4 乌克兰: 政府将开会研究提高对北京残奥会奖牌得主的奖励,使之与奥运会奖牌得主的奖金数额一致。 5新加坡:  在残奥会上为新加坡赢得金牌的选手此次将可获得10万新元(约合7万美元)的奖金,这是奥运夺金选手奖励的十分之一。
    银牌和铜牌得主的奖金则分别为5万新元(约合3.5万美元)和2.5万新元(约合1.7万美元)。 6肯尼亚: 每一位残奥会金牌获得者可以得到3万美元的奖金 7意大利: 意大利奥委会已确定,在北京残奥会上获得金牌、银牌、铜牌的运动员,将分获7.5万欧元、4万欧元和2.5万欧元的奖金。

物资上的和精神上的鼓励呀!这是最基本的啊!

肯定会有的啊,奖金底以健全人了,国家邻导人偏心.胡主席说过两个奥运同样精彩,也应该两个奥运的金牌同样奖励

奖金底以健全人了,国家邻导人偏心.胡主席说过两个奥运同样精彩,也应该两个奥运的金牌同样奖励

肯定会有的啊,参加奥运会获得奖牌,每个国家都会对运动员进行奖励的!毕竟也是为国争光的事情啊!