如何面对领导对自己的打击

可能是某方面,我超越了领导在上级领导心目中的地方,他老变着法,来给我抹黑,我该怎样处理

全部回答

记住,你永远改变不了你的上司,就像你的下属改变不了你一样,也就是说 ,你不要指望上司会改好,呵呵,需要这份工作就忍,忍不了就开路。话说回来,上司给你穿小鞋,肯定是你哪得罪上司了,检讨一下自己也是必要的,您说对不?

呵呵~~领导老来找你麻烦?那您以后在干什么事前先去找他(她)请示啊(这样您不就先去找他麻烦了吗?而且他以后也不会来给您抹黑了啊,因为您在事前请示过他的啊)!