夫妻感情不好怎么办?

主要是性格不合,没有共同语言.难以共同生活

全部回答

  1、我个人认为如果双方都不是爱对方的而是因为外来的什么原因硬要在一起的就分开好一些。 2、如果是两人恋爱时没有想到,婚后才发现就要相互了解,积极面对。一般婚后二到三年是一个危险时期,因为双方都从单身到了现在的"二合一"心理和身体没有准备,还有老人或孩子的问题就容易产生感情不合。
   当然要从本质上说就是你们彼此是相爱的 3、相互之间的关心爱护,为他/她准备好牙膏、倒上一杯茶也是一种关爱久,而久之就会多关心对方了。 祝你找到幸福!!!。

    早餐吃不好 夫妻感情好不了   我???中的許多人都不很重?早餐,?榱粟s著上班或者多睡些?杏X,往往草草了事,甚至放??早餐。可能你?f早上?K不感到餓,但??題是血糖是不好糊弄的,過低的血糖不?H?档湍愕墓ぷ餍剩??绊?到你的心情和人際關系,特?e是家庭關系。
       人不想吃早餐,可能是出於??T,也可能是由於晚餐過好。人只有在血糖降至大約70毫克左右?r纔?霈F飢餓感。吃過一頓典型的晚餐,12小?r後血糖常能維持在95毫克左右,甚至更高的水平。
  過?、過好的晚餐?谷嗽谠绯慨a生?o需進餐的錯覺,以至於輕?早餐,進而?е卵沁^低和上午的精力不足。  早餐不吃或?缀醪怀浴⑽绮?Ω丁⑼聿汀郝≈亍皇且环N很不好的進食??T。
     低血糖引起的?┰晟踔烈??橛绊?夫妻感情甚至?е码x婚的『第三者』。不少家庭?υ绮偷腻e誤認識和忽略,使得家庭成?T?囊惶斓拈_始階段就已陷入蛋白質不足、血糖水平低下的境地,身體和精神上的不良反?呀?不可避免。
    長此以往,就?辜彝ゼ??特?e是夫妻間吵架的頻率增加,?K不??N?。這就?萑搿红亍坏姆?Γ霈F感情的不可逆性。說早餐長期不到位?绊?家庭和婚姻關系絕非危言?聽。
     ???壑械那?H?碚f,早餐的高質量也顯得尤?橹匾?矍槭呛苤v情調的,而情調是需要愉快的心情、充沛的精力和敏捷的思維作保證的。  但是,如果早餐不能得到保證,就?谷饲榫w波?印⒎?t鈍,不要說講情調,不吵架就已?是不錯的了。
  可以說,高質量的早餐?Ω星榈摹嚎沙掷m發展』是非常重要的。   不良的早餐??T和由此引發的不佳『?技狀?B』也?绊?到工作表現乃至人際關系,有?r,某人表現得急躁、神?質和舉止反常,好像『吃錯了?』一?樱??可能就是睡眠和早餐出了??題。
    可?,早餐不?在工作上、公?生活和??人生活方面造成的紊?y和麻?┦呛芷毡榈摹5A防和糾正也是很容易的,?窘】档娜?碚f,只要膳食適?,使早餐具有相?的蛋白質含量,活力和生?舛瞧7??囊惶斓囊潦汲涑饽愕纳硇模?光般的早餐???黻?光般的心情,而?光般的心情又常常??Ыo我???光般的事?I和?矍椤S幸惶欤?泽@地發現,許多事情都突然地?得好轉起?恚?矍楹褪?I的成功也似乎?得容易了起?恚迅哔|量的早餐稱作『?光早餐』??說?K不?檫^。
       在你准?浜雎栽绮颓埃胂?矍榘伞? 。

你自己仔细想想就知道` 其实夫妻两感情好的话`吵架只有两点` 1。为了小孩。 2。两人间任意一个有外遇` 就这样``

如果是自由结合的,就应该试着接受对方,尽量发现他的优点,不要改变对方,因为人无完人,两个没有血缘的人在一起更需要长时间的磨合,才能亲密无间。如果不愿做任何努力就早点分开,省的互相折磨。

先冷静冷静,大家都好好想想,多想想对方的好.日子能过最好继续过.

先分居一阵子,确定难以共同生活变离婚。