搜索
爱问首页 爱问商城

有没有预产期是9月20日或者附近几天的?

现在感觉如何?入盆了吗? 会不会觉得很容易累? 产检情况怎样了?都来聊聊吧!

我是9月21号,现在是38周了,34周去检查医生说半入盆了,前几天去检查医生说已经入盆了,现在每天还是感觉宝宝动得多,不知道好久生,有点紧张,肚子很多时候发胀,可能是假性宫缩吧,晚上起来得多,老想上厕所,一晚七八次,太难过了,不论怎样只有坚持了,希望准妈妈都能平安,顺利!到时生了都记得来说一声哈!

我是9月21号,现在是38周了,34周去检查医生说半入盆了,前几天去检查医生说已经入盆了,现在每天还是感觉宝宝动得多,不知道好久生,有点紧张,肚子很多时候发胀,可能是假性宫缩吧,晚上起来得多,老想上厕所,一晚七八次,太难过了,不论怎样只有坚持了,希望准妈妈都能平安,顺利!到时生了都记得来说一声哈!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是9月18日的预产期,第二胎,8月31日去医院做检查,问医生入盆没有,医生告诉说第二胎不会入盆的,当天可能是走了一些路从医院回来腰就有点痛,我还以为快要生了,因为我生第一胎时也是腰痛了三天就生了,但...全部

我是9月18日的预产期,第二胎,8月31日去医院做检查,问医生入盆没有,医生告诉说第二胎不会入盆的,当天可能是走了一些路从医院回来腰就有点痛,我还以为快要生了,因为我生第一胎时也是腰痛了三天就生了,但这次睡了一觉到第二天就没事了,真不知什么时候生,这几天紧张得很。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我预产期是9月29号,前两个星期去做了BC,医生说我的宝宝的胎头在右腹上,医生说一定要剖腹产,让我打算一下哪一天剖,但是我问了家人,他们说宝宝会在肚子里转来转去的,到生之前都有可能会转为头位。最近还没...全部

我预产期是9月29号,前两个星期去做了BC,医生说我的宝宝的胎头在右腹上,医生说一定要剖腹产,让我打算一下哪一天剖,但是我问了家人,他们说宝宝会在肚子里转来转去的,到生之前都有可能会转为头位。最近还没有去照BC,我想顺产的,现在有点担心!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是9月22的,现在也没有什么感觉,BC还没有做,所以也不知道宝宝的情况,偶尔会觉得下身有点痛,腰酸

我是9月22的,现在也没有什么感觉,BC还没有做,所以也不知道宝宝的情况,偶尔会觉得下身有点痛,腰酸收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是9.20的,我这几天就大腿晚上痒得要命,昨天去产检,胎头还没入盆,之前一直想顺的,现在又想剖了,我是第一胎,剖了之后不知以后要二胎有什么影响,我不觉得累,就是腿痒得难受.

我是9.20的,我这几天就大腿晚上痒得要命,昨天去产检,胎头还没入盆,之前一直想顺的,现在又想剖了,我是第一胎,剖了之后不知以后要二胎有什么影响,我不觉得累,就是腿痒得难受.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的预产期是9月17号,前天去产检医生说已经全部入盆了,而且头比较低了,随时都有生的可能,要注意临产征象。累倒是没觉得,天天还可以爬8层楼,当然速度比未怀孕时慢了一些,不过脚步的力度却越来越大了呵。昨...全部

我的预产期是9月17号,前天去产检医生说已经全部入盆了,而且头比较低了,随时都有生的可能,要注意临产征象。累倒是没觉得,天天还可以爬8层楼,当然速度比未怀孕时慢了一些,不过脚步的力度却越来越大了呵。昨天做了彩超,一切都很好,连28周时的脐带绕颈一周也消失了,胎头也不算大,准备顺产,为自己加油了哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多