梦见自己死了又活过来

梦的内容:和朋友一起到山上的度假村游玩,在我自己出去游玩后回来,朋友见到我很惊讶,说我昨天在一次度假村活动中摔到悬崖下死了,很多人都证实我死了,而现在却自己回来了.经过人家的描述我才慢慢有点事情的印象.这时候一个我喜欢的女孩同意嫁给我了,而在下山回家的时候我想跟她一起走,她却跟女伴走了另一条路.我到家后等了很久却没见她回来.有高人帮我解下梦吗?

全部回答

可能象征绝望,在这种情况下应该找心理医生咨询,缓解一些心理压力。有时,梦见到死亡也可有好的一面,它象征着为了你人格更完善,旧的你“必须死掉”。要确切地了角这个梦的意义,要看你在死后的遭遇。如果你在那里见到了光亮,那么这是较好的象征,象征你的意识能发现你的潜意识。 死亡还代表埋在记忆深处的东西,如果梦见在死后见到一个亲友,这代表代回忆起了他 梦中杀人;是一种发泄。