C盘空间不足1G,怎么扩大空间?

我的C盘是15G的。把里边的文件全选了(包括隐藏文件)只有8G。但是直接从C盘属性看的话只有1G空间可用。这是怎么回事啊?谢谢

全部回答

    1。用优化大师清理垃圾文件,扫描注册表,清理历史记录 2。关掉系统还原(最占盘不说,也是病毒爱待的地方),你可以看 。。/System Volume Information/,一般是几个G,关的方法不少,最简单的方法,我的电脑/系统还原/在所有驱动器上关闭系统还原/确定。
    还有种方法 开始/运行/GPEDIT。MSC/计算机配置/管理模板/系统/系统还原/关闭配置/启用/确定 3。把应用程序尽量装到其他盘,C盘不要有无关的应用程序 4。
  扫描磁盘,一般系统也就3~4G,分6G也就够了。

C盘垃圾太多。。。 没错~ 有一键清理系统垃圾~ 但我建议不清。。~ 清完非常容易丢失文件~! 建议重新GHOST~! 再有~ C盘有重要文件先备份~ 以后的话。。 除杀毒软件~ 其他软件 文件别放C盘。。。~

太多垃圾....

首先,把虚拟内存设到其他的盘,第二,把C盘里的垃圾清理掉,可以 用超级兔子,安全卫士360或优化大师,第三,对C盘进行碎片整理,最好其他盘也整理一下。尽量把游戏什么的应用程序安装或移到其他盘,如果嫌麻烦,就直接格式化C盘,重装系统。回答完毕。

最简单的方法就是打开我的电脑,里面选中C盘右键属性,里面有磁盘清理,一会会出现要你选择要删除的文件,把它们打上对号就可以了,最后点确定