轮滑有必要报班学吗?

还是自己滑着玩就可以了?

全部回答

小孩子最好报班学习,这样滑起来更规范。小孩的学习能力很强,几天时间就可以掌握了

不一定什么都要报班学,如果孩子自己感兴趣的事情,她自己都会很乐意去做. 如果真的报了名,对孩子来说就成了一种负担

我觉得有必要报班,孩子也小,不是很大,既然他有这方面的兴趣爱好,我们大人就应该努力的去培养他们,兴趣才是最主要的,并不要求孩子能真正的学成什么样子,只要爱学就是好的现象,也说不定哪天孩子就真的成才了呢。我想还是先由家长来给孩子找一个好一点的幼儿园并带有这种特色班的,孩子不光能学的知识,还可以利用下课时间去学习自己最喜欢的轮滑课,我觉得这样特别好。

小朋友的话最好报个班学,学轮滑有很多基本动作是小朋友在家领会不到的,有时一些坏的习惯动作一旦养成,就很难改!不如让他到一个比较正规的地方,从头学起,把基础打好!

    我说不用报班,报班就得花钱,上课学就不自由。 当然了您做父母的要是会滑,完全可以自己教教孩子。学任何技能都要看看孩子有没有天赋也得,不是夸,我就很有天赋感觉。爸妈一教我练几次就轻松滑上了,6,7岁吧。
  没天赋不是说就完全一棒子打死说不行,孩子真喜欢,后天都练练一样行。     我个人认为:滑冰来说不用报班。 我个人推荐:报个学游泳的班吧,从小学有120的利而无一害。
  我记得我小时6岁还是冬天学游泳,冻的跟TM小鸡子似的,就那么游了2个月,现在身体很好,很健壮。现在条件普遍好,室内不算冷,为了将来的健康,学学游泳是现在的孩子必要的!。

你如果想做专业的轮滑手就报班学,如果只是想偶尔玩一下,就没必要报了