搜索
爱问首页 爱问商城

为嘛宝宝不吃母乳了?

为嘛宝宝不吃母乳了?!我被我的宝宝吃奶的问题烦死了,前段时间宝宝不吃母乳也不吃奶粉,只有迷迷糊糊的时候还吃母乳,后来心情好点的时候也吃,但是不吃奶瓶,这两天给她换的贝因美的奶粉,又买的每伴好喂宝搭配着,竟然吃奶瓶了,但是不吃母乳了!我以为是奶瓶好吸,就把奶吸出来放到奶瓶里,可是宝宝还是不吃母乳。今天让邻居给她吃奶,邻居家小孩还没断奶, 也不吃,郁闷啊,我现在觉得跟宝宝的距离好大啊,我一点也不被她需要,从来没有这么失落过!!!!!请大家帮我支招

5个回答

是宝宝到了厌奶期了,如果宝宝不愿意吃奶就不要勉强宝宝吃奶的,否则只会延长宝宝厌奶期的,过段时间宝宝吃奶就会恢复正常了。

是宝宝到了厌奶期了,如果宝宝不愿意吃奶就不要勉强宝宝吃奶的,否则只会延长宝宝厌奶期的,过段时间宝宝吃奶就会恢复正常了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

混合喂养是会出现这样的状况的,宝宝大了懂得选择,奶粉味甜,母乳味淡,宝宝自然会选择奶粉的,所以最好还是只选择一种,要么母乳,要么奶粉。

混合喂养是会出现这样的状况的,宝宝大了懂得选择,奶粉味甜,母乳味淡,宝宝自然会选择奶粉的,所以最好还是只选择一种,要么母乳,要么奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵呵 是不是夏天来了奶有股腥味宝宝不接受呢?伱每次喂奶的时候把乳房洗干净再喂试下

呵呵呵 是不是夏天来了奶有股腥味宝宝不接受呢?伱每次喂奶的时候把乳房洗干净再喂试下收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家宝宝是不是刚出生呀?如果先他给吃了奶瓶,他就不想吃母乳了,因为吸母乳要用很大的力气。别人不吃你的奶是因为陌生,我儿子出生的时候,也不肯吃我的,后来我婆婆找了个小男孩帮我把奶吸通了,吸得奶头都有积血...全部

你家宝宝是不是刚出生呀?如果先他给吃了奶瓶,他就不想吃母乳了,因为吸母乳要用很大的力气。别人不吃你的奶是因为陌生,我儿子出生的时候,也不肯吃我的,后来我婆婆找了个小男孩帮我把奶吸通了,吸得奶头都有积血了,奶非常多,我儿子的小表哥也没断奶,让他吃我的奶他也不肯吃,盯着我,还把我奶头咬了一口。对待自己的宝宝要有耐心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家宝几个月了,我家宝九个月还不吃奶粉。我都给他换了好几种奶粉了,还是不吃。我都急死了,你买的奶粉宝宝爱吃吗?如果好,我也想买来试试。

你家宝几个月了,我家宝九个月还不吃奶粉。我都给他换了好几种奶粉了,还是不吃。我都急死了,你买的奶粉宝宝爱吃吗?如果好,我也想买来试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多