搜索
爱问首页 爱问商城

可以吃面条和蒸鸡蛋吗?

宝宝辅食宝宝五个半月了,可以吃面条和蒸鸡蛋吗?

5个回答

当然可以了。但是面条一定要煮久一些,软烂为好。鸡蛋也煮老点,宝宝在吃蛋黄的时候可以放点水像喂米粉那样喂,也可以直接喂,但是一定要多喂水,否则容易噎到。

当然可以了。但是面条一定要煮久一些,软烂为好。鸡蛋也煮老点,宝宝在吃蛋黄的时候可以放点水像喂米粉那样喂,也可以直接喂,但是一定要多喂水,否则容易噎到。收起

0 0
收起 提交
加载更多

蒸鸡蛋羹应该是没问题的啦。我是六个月给宝宝添加的面条啊,面片啊,肉泥和鱼泥的啦。你可以适当的给宝宝添加的啦。

蒸鸡蛋羹应该是没问题的啦。我是六个月给宝宝添加的面条啊,面片啊,肉泥和鱼泥的啦。你可以适当的给宝宝添加的啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

五个半月可以吃些米粉与蛋黄。蛋白先不要给他吃。面条的话,暂时还是不要吃,怕不消化。

五个半月可以吃些米粉与蛋黄。蛋白先不要给他吃。面条的话,暂时还是不要吃,怕不消化。收起

0 0
收起 提交
加载更多

面条不太容易煮烂,还是给他煮粥吧,要煮的烂烂的,加的菜也要切的细细的煮烂,虽然他有牙,但还不太会咀嚼。

面条不太容易煮烂,还是给他煮粥吧,要煮的烂烂的,加的菜也要切的细细的煮烂,虽然他有牙,但还不太会咀嚼。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃面条了,至于蒸鸡蛋的话还是不要吧,有蛋清呢。

可以吃面条了,至于蒸鸡蛋的话还是不要吧,有蛋清呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多