给40岁左右的女领导该送什么送礼物呢?

中秋佳节将至,该送些什么给自己的女领导呢?月饼不实用(她家多的肯定都长霉了),而她又不太爱化妆,不用香水……请教高人指点一份特别的礼物。价位在1000元左右。

全部回答

施家的水晶...饰品 名包! 女的不化妆那一定喜欢包!哦,退货的卡留着,她不喜欢样式的话可以去换!!

1000元左右,去看看买个艺术品或买幅画!这样可以摆放在家里,,也好让领导看到了就会想起这是你送的,以后会经常关照你的!呵呵!祝您步步高升!

您好 : :呵呵 :问对拉 :其实 :可以送很多东西 :比如 :水晶 :摆设品 :还可以送化妆品阿 :包包,项链之类的 :不妨考虑下 * :希望能帮到您啦 :)

先看她喜欢什么 在决定

可以做个参考: 名牌香水、手袋-正品,丝、围巾之类-质量要上乘,设计别致、新颖的项链坠儿、胸针-譬如施华落奇。 如果送礼对象是亲友或知己,就不用送上述消耗大笔银子的东西,能引起感怀的东西或重游故地都行。重要的是心,是彼此的感情。