关于情感问题

我认识一个女孩,她有男朋友,她长相比较好并有比较多异性所关注,且应大家都在一公司同事,最近和她聊了几天后问她要号码被婉言拒绝了,之后我就很少和她讲话和沟通,但现在又想接触她于是问她好友要了她的号码,并和她发了信息但她大都回复我些最平常的话题,关于情感问题及关心她的话题等她从来不回我,请问我该放弃吗?谢谢

全部回答

    你了解她吗?你知道她喜欢什么颜色吗?你知道她喜欢吃什么吗?。。。。。。你确定你是真的喜欢她吗?不要是一时的冲动,做一个男人就不应该冲动,要稳重。等你什么都了解她了也确定你是真的喜欢她,那朋友我对你说一句,你可以大胆的去追她,不要管她有没有男朋友,她1天不接受你,你就2天,2天不接受你,你就3天,就这样一直等下去,总有一天她会感到你的爱的,她会被你感动的。
    当然你的动作幅度不要太大,先从平时的小事着手,慢慢来,要让她对你有个好感,你现在要的是时间。记着爱情就象汽车一样是不停站的,朋友努力吧。

先打听看他周围的人都是怎么样的,如果你听说有能言善辩,长得也不错的,工作待遇也可以的,你趁早撤退,不要碰石头,找其他的吧。我感觉这个女的不是很好追。

人家有男友,你采取的动作己经引起了人家的反感了。更多的动作对你而言是无益的。 会让她觉得你纠缠人。 天下美女千千万,你怎么就找了个有男友的喜欢呢~·~喜欢也不要说嘛,真喜欢也得等人家二个人出问题了,你再…… 先做普通朋友吧。

你要很爱他就要努力去争取,别让爱从你身边溜走,爱是可遇不可求的,爱也是一种缘分。 祝好!~

真的确定她是你这一生的最爱吗?如果是的话,那就勇敢的去追,不求任何回报,只是默默的关心呵护她。给她一个选择的机会。无论结果如何相信你都不会有遗憾的。 (我老公就是在我有男朋友的时候这么默默地等我的,等了一年半,后来他说原来打算等三年的。o(∩_∩)o...) 祝你像我老公一样好运!

既然她有男朋友了,那你当然应该放弃她,况且以她现在对你的态度就是给你的答案了。