没有爱,没有性的婚姻,能维持多久?

难道一定要出个第三者,才会结束吗?还是要出2个第三者才会结束吗? 有个孩子5岁,之前的恋爱和婚姻一帆风顺,很美好 关键的问题是:现在相互不信任了,都是肯定对方有第三者,彼此的信任不再啦 可能还是性不和谐吧,觉得妻子不性感了,不愿意主动了,一直在完成义务,直到认定妻子出轨之后,开始不知所措。 我不能接受先喜新后厌旧,但是厌旧也是现实,就此结束婚姻还是先接受无性无爱的婚姻?????

全部回答

维持,继续维持!!!

你可以帮她做做家务,做完家务两个人在一起好好谈谈,没有性的生活好象维持不了多久,两个人在一起一定要互相理解互相信任,何况你们还有个小宝宝爱情的结晶,有什么事不能做下来好好谈谈呢,冲动是魔鬼,如果真离了,孩子怎么办,祝你幸福,找个时间好好和他谈谈

确定没有爱了,如果没有性,还有爱生活还是能继续下去,即使没有爱还有亲情吧,还有孩子吧.我希望你们能很好的生活下去.

只要你维持,就可以继续维持,问人不如问已来得真实。

    所有人都在考虑我的生活是否幸福。所以,当面临一个失败的婚姻时。我们就会选择放弃。 可是:孩子呢? 你们到底有没有抓到对方有第三者的证据。如果你们亲眼目睹了。那我没什么好说的。
  甚至有了第三者又怎样。这是你们的不信任造成的。家不是说散就散的,况且还有一个无辜的孩子。   把你们的心态重新摆正让彼此回到信任上来。如果你来这样的努力都没尝试过。首先对不起的不是婚姻,不是你们自己。
  而是孩子。因为你们从没有尝试过用你们的努力给孩子一个完整的家。 我希望现在的状况只是你们彼此猜忌、不信任所造成的。我希望这这只是你们两个人的问题。  记得家庭只有三个人你们两个还有孩子。
  不要把问题复杂化。重新建立彼此的信任,努力去欣赏对方。不仅为自己也为孩子。

没有爱,没有性的生活,这种婚姻关系实质上也是名存失亡了。继续存在是没有必要的,因为他的继续存在知会给双方带来痛苦与烦恼。一个哲人说;没有爱情的婚姻是不道德的。