搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕近六个月了,体重只恢复到孕前体重怎么办?

由于妊娠反应怀孕两个月时就瘦了十斤,而且一直在吐,现在好一些了可食欲也不是很好,吃不舒服就吐,以到于到现在体重也没有增加

那是有点轻了 孩子营养够吗!!你既然知道不好 还不采取措施 你牺牲点嘛 要是先天性却这少那的 真不好治的 你伟大点吧!!!

那是有点轻了 孩子营养够吗!!你既然知道不好 还不采取措施 你牺牲点嘛 要是先天性却这少那的 真不好治的 你伟大点吧!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是三个多月,反应好大,吃了就吐,好辛苦哦,比之前一两个月的时候瘦了好多公斤.

我也是三个多月,反应好大,吃了就吐,好辛苦哦,比之前一两个月的时候瘦了好多公斤.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的反应也大,3个月的时候轻了,我就把饭当药吃。现在5个月,重了一点点,不到10斤。

我的反应也大,3个月的时候轻了,我就把饭当药吃。现在5个月,重了一点点,不到10斤。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我跟你的宝宝差不多大,差两天就六个月了,之前也是妊娠反应大,吃了就吐,第2个月我瘦了6斤,可是现在我很能吃,三个半月的时候我去医院产检53公斤,现在我都60公斤了。好害怕自己变成肥婆,我说不敢吃那么多...全部

我跟你的宝宝差不多大,差两天就六个月了,之前也是妊娠反应大,吃了就吐,第2个月我瘦了6斤,可是现在我很能吃,三个半月的时候我去医院产检53公斤,现在我都60公斤了。好害怕自己变成肥婆,我说不敢吃那么多了,可是不吃饿得很难受,还是经不住美食的诱惑。你应该尽量多吃一点,少食多餐,最好去问问医生,毕竟有六个月的宝宝了,怎么没有增加体重呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕前三个月也是吃了吐了,不过现在六个月了,从孕前的47公斤到现在的55公斤了。你要加强营养啊,多吃蛋白质的食物。

我怀孕前三个月也是吃了吐了,不过现在六个月了,从孕前的47公斤到现在的55公斤了。你要加强营养啊,多吃蛋白质的食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多

少吃多餐吧,如果实在吃不下就买点东西补补,

少吃多餐吧,如果实在吃不下就买点东西补补,收起

0 0
收起 提交
加载更多