怎样升级qq版本,收费吗

全部回答

升级到腾讯QQ的不用钱,但是腾讯附带的东西太多了! 本人喜欢用非官方版的! 最新版QQ下载 祝你好运

关注官方的公告!!有新版本你就下来体验一下!!!不收费的

不要钱滴 下个彩虹QQ吧 那些隐身的人你都看得到的

您好QQ客户端的下载和升级是免费的,您可以到这里下载最新版本升级

下载最新的版本或你需要的版本,然后卸载以前安装的版本,再安装你下载的版本就好了。QQ好象没有自动升级服务,但QQ医生自动升级服务。QQ是完全免费的及时通讯软件。 登录QQ后,在任务栏里对QQ点右键,在帮助里有在线升级,点在线升级、点下一步按提示进行即可完成升级。