省老干部局老年教育办的工作都是什么啊?在那工作有前途吗?

请问省老干部局是做什么的,在那工作公务员的待遇如何啊,有前途吗?适合女孩子吗?

全部回答

那没意思,为退休老干部服务,女孩子怕脏,不适合。 而且没什么前途,老干局一呆就是一辈子,想出来或者去个好的单位,门都没。我一个同事在政府办公厅当常务副主任,被领导超级讨厌,弄到老干局去了。流放了

你好!不知道你指的哪个省,一般老干部局都是为退休干部服务的。为老干部服务的工作相对待遇不错,工作压力也不大,比较适合女孩子。至于是否有发展前途,还要看自己完成工作的情况,以及个人能力否适合这个单位。