怎么开摩托车?太子的·

怎么开摩托车?太子的,模模糊糊的概念。。 什么挂档之类的都不懂,详细的介绍下,谢谢。。

全部回答

先学习《交规》,在学习《机常》,最后考《驾照》,这时你就会开摩托了。

    两轮摩托开法都一样的。新手学习的时候一定要在开阔人少的地方!步骤1。点火启动2。捏死离合器,踩1档。3。加油到2500-3000转的时候慢慢松离合器,在车有前进趋势的时候再稍微放点离合器。
  因为是新手,所以左手应该始终在离合器上。这样有危险的时候可以随时捏住离合器。  一定记住,先捏离合器再刹车。新手学车一般都喜欢用前刹车,如果不捏离合器的话摔交是一定的了! 学车是一个过程,不可过急!一般情况几天就基本可以了。
  能上路,起码要熟悉半月。6个月到1年就基本能处理一些紧急情况。想达到人车和一的境界我们普通人起码也要5年时间。