搜索
爱问首页 爱问商城

这个是真的吗,关于香蕉公公婆婆说?

关于香蕉公公婆婆说,香蕉都是用药弄黄的,其实摘的时候颜色还是绿色的,所以不让我买香蕉给吃的,这个是真的吗,宝妈们有给宝宝吃吗

若是这样说,什么水果都不能吃了,都是用一些崔化剂了,香蕉还是剥皮吃呢,没关系了,我们几乎天天都吃,又不是每天过量吃,什么再好的食物,多吃就不好了,适当都可以了。

若是这样说,什么水果都不能吃了,都是用一些崔化剂了,香蕉还是剥皮吃呢,没关系了,我们几乎天天都吃,又不是每天过量吃,什么再好的食物,多吃就不好了,适当都可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以去超市买 那种好的。偶尔吃点没事的

可以去超市买 那种好的。偶尔吃点没事的收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在有哪样东西是靠谱的,我家宝宝照吃不误,只要不吃反季的水果就行

现在有哪样东西是靠谱的,我家宝宝照吃不误,只要不吃反季的水果就行收起

0 0
收起 提交
加载更多

是啊。我们现在都是去买那种没加的,自己放到家里来慢慢等,一般要十天半个月才能吃的。

是啊。我们现在都是去买那种没加的,自己放到家里来慢慢等,一般要十天半个月才能吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是呀。从那么远的海南广东运到全国各地,肯定不可能等黄的时候再运。的确是泡了药的。可是,药只是起到表皮催熟,果肉还没有污染的。

是呀。从那么远的海南广东运到全国各地,肯定不可能等黄的时候再运。的确是泡了药的。可是,药只是起到表皮催熟,果肉还没有污染的。收起

0 0
收起 提交
加载更多