系统扫描出来的这个漏洞怎么处理啊

1.杀毒软件在进行漏洞扫描时发现的漏洞是:当前的操作系统没有安装微软最新的Service Pack 补丁包。 而且危险等级定了4个级, 我该怎么解决这个问题啊,2.请教电脑高手们:自动更新是开启好还是关闭好啊????

全部回答

    这是微软的SP3补丁包,不是必须打的。因为现在还很不成熟而且还很大,安装后系统运行慢,还会出现奇怪的故障,不建议打这个补丁,不要相信他耸人听闻的吓人的语言,不做实验品,以后成熟后在打不迟。
   建议你将自动更新关闭。下载超级兔子,让她帮助你下载补丁。你选择快速检测后,按安装按钮,她会自动帮助你下载安装,并且不需要重启。  到目前为止,使用超级兔子打补丁全部成功(对于系统不需要安装全部补丁,因此超级兔子有快速检测(推荐)、全面检测、自定义,选择快速检测只安装对系统有严重安全漏洞的补丁打)。
  下载地址: 关闭自动更新的方法: 打开控制面板/安全中心/自动更新/点选“关闭自动更新”,按应用即可。   。

    你可以将自动更新关闭,用第三方软件,如360安全卫士,除了超强的查杀流行木马、清理恶意插件、修复IE浏览器、管理系统软件、管理系统进程、全面诊断系统等外,就是能够自动检测系统所有漏洞,并能够自动批量下载安装来自微软的系统漏洞补丁,它的最大好处是:没有安装不了的系统漏洞补丁! 方法:启动360安全卫士--常用--修复系统漏洞后,你按照提示下载安装就行了。
     360安全卫士V4。3正式版下载地址: 关闭自动更新方法:右键我的电脑--属性--自动更新--点选关闭更新--确定。 。

安装漏洞的东东多了,360,迅雷,超级兔子,瑞星

杀毒软件扫描出来漏洞后,上面会出现让你安装的提示,你只要点击安装就可以了,杀毒软件要常开,它会提示你电脑上所出现的问题的。需不需要重起,电脑上会有提示的,不用担心,这都是小问题。

你直接点击下载安装就可以了 所有的系统漏洞都可以这样做 自动更新开着好,可以防止系统有隆冬自己不知道,能及时的找到漏洞,避免计算机中毒~