搜索
爱问首页 爱问商城

新生儿喝什么牌子的奶粉好呢 宝妈们?

新生儿喝什么牌子的奶粉好呢 宝妈们: 你们好!不知道刚出生的婴儿喝哪个牌子的奶粉好呢,我现在孕期8个月了,准备给宝宝选款奶粉,不知道有没有合适的推荐?先谢过了~

5个回答

其实都差不多的,我宝宝刚出生的时候喝的是多美滋的,还可以了

其实都差不多的,我宝宝刚出生的时候喝的是多美滋的,还可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

看自己的喜好了,我原本要准备惠氏的,但是后来参加宝宝树的活动,得的大礼包里有奶粉,美素或者那叫亨氏的吧,反正也不准备让宝宝吃奶粉,就头几天奶水少的时候准备的,所以也无所谓哪个牌子了

看自己的喜好了,我原本要准备惠氏的,但是后来参加宝宝树的活动,得的大礼包里有奶粉,美素或者那叫亨氏的吧,反正也不准备让宝宝吃奶粉,就头几天奶水少的时候准备的,所以也无所谓哪个牌子了收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉没有好坏之分的,只有根据体质看孩子适合哪种,我从事奶粉行业八年了

奶粉没有好坏之分的,只有根据体质看孩子适合哪种,我从事奶粉行业八年了收起

0 0
收起 提交
加载更多

选进口的大牌子,能买到真品是王道,牌子其实都还好,惠氏,多美滋,雅培,美赞臣,牛栏。。

选进口的大牌子,能买到真品是王道,牌子其实都还好,惠氏,多美滋,雅培,美赞臣,牛栏。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个就不一定啦~~只要宝宝喝着大便正常的就行~~同样的奶粉有的宝宝喝很正常,有的宝宝则大便就不好~~ 俺家妞儿那会儿喝的多美滋~~

这个就不一定啦~~只要宝宝喝着大便正常的就行~~同样的奶粉有的宝宝喝很正常,有的宝宝则大便就不好~~ 俺家妞儿那会儿喝的多美滋~~收起

0 0
收起 提交
加载更多