搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿日用品什么牌子好?

婴儿日用品什么牌子好?要开始准备宝宝的东西了 ,不知道日常用的洗发水,爽身粉这些东西提前3个月准备会不会太早啊 ,还有贝亲的东西怎么样,准妈妈用过的好东西推荐下哦

5个回答

我推荐贝亲和嗳呵的 嗳呵的玉米爽身粉擦在身上非常的光滑 而且含有薄荷的清凉 对宝宝起痱子能够很好的预防 宝宝护臀膏推荐贝亲的非常不错 洗护用品贝亲的

我推荐贝亲和嗳呵的 嗳呵的玉米爽身粉擦在身上非常的光滑 而且含有薄荷的清凉 对宝宝起痱子能够很好的预防 宝宝护臀膏推荐贝亲的非常不错 洗护用品贝亲的收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在还早,一般提前一个多月就可以啦,婴儿洗发沐浴的可以用贝亲的也非常不错,大品牌啊,奶瓶也用贝亲的玻璃质哦,纸尿裤最好用就是日本花王了

现在还早,一般提前一个多月就可以啦,婴儿洗发沐浴的可以用贝亲的也非常不错,大品牌啊,奶瓶也用贝亲的玻璃质哦,纸尿裤最好用就是日本花王了收起

0 0
收起 提交
加载更多

贝亲、嗳呵、强生的都不错。嗳呵的洗发水有男女宝宝之分,贝亲的爽身粉,强生的润肤露我家宝宝都有在用。

贝亲、嗳呵、强生的都不错。嗳呵的洗发水有男女宝宝之分,贝亲的爽身粉,强生的润肤露我家宝宝都有在用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也在准备了,听说贝亲不错。沐浴露和洗发露最好用那种二合一的。爽身粉,我觉得液体的比较好吧,粉状的宝宝会不会吸进体内呢?

我也在准备了,听说贝亲不错。沐浴露和洗发露最好用那种二合一的。爽身粉,我觉得液体的比较好吧,粉状的宝宝会不会吸进体内呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我开始用的贝亲,总觉得味道太刺激,我给宝宝买了一套安利的小儿洗发沐浴露,还有面霜,味道很柔和,而且安全,很放心

我开始用的贝亲,总觉得味道太刺激,我给宝宝买了一套安利的小儿洗发沐浴露,还有面霜,味道很柔和,而且安全,很放心收起

0 0
收起 提交
加载更多