搜索
爱问首页 爱问商城

有谁能帮帮我吗?

4个月宝宝拉绿粑粑 我宝宝4号就满4个月了,现在基本以奶粉为主。 三个月体检的时候医生让补铁,吃了后黄粑粑里面偶尔带点墨绿色的粑粑,打针的时候医生说是铁没吸收就会有这样的情况,不碍事,这个时候还是每天一粑。 照百天照后,基本是是隔天粑,就全是绿粑粑了,这个时候已经把铁停掉了,一直到现在。 今天上午粑粑拉了次绿粑粑,下午3.31又拉粑粑了,还是墨绿色,但是闻起来就有种臭鸡蛋的味道。 有谁能帮帮我吗!!!

5个回答

是不是铁元素不吸收,你拿宝宝的大便去化验一下就知道了隔天一次大便感觉有点少,这么大的孩子,一天三四次四五次都正常。

是不是铁元素不吸收,你拿宝宝的大便去化验一下就知道了隔天一次大便感觉有点少,这么大的孩子,一天三四次四五次都正常。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,有没有给宝宝加过辅食吃了,我觉得是消化不良了,给宝宝喂点妈咪爱吃吧,平时要喂白开水给宝宝喝的,可以顺时针 方向按摩下腹部的。

亲,有没有给宝宝加过辅食吃了,我觉得是消化不良了,给宝宝喂点妈咪爱吃吧,平时要喂白开水给宝宝喝的,可以顺时针 方向按摩下腹部的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有可能是铁没吸收好,有些营养物质补多了,就会影响铁的吸收,比较钙补多了,也有可能宝宝吃的辅物有问题

有可能是铁没吸收好,有些营养物质补多了,就会影响铁的吸收,比较钙补多了,也有可能宝宝吃的辅物有问题收起

0 0
收起 提交
加载更多

铁不吸收,没必要补铁的。才三个月不会缺铁的。

铁不吸收,没必要补铁的。才三个月不会缺铁的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是有些不消化。我是建议你给宝宝吃点助消化的奶粉啊像是德国喜宝或是爱他美的都是不错的一种奶粉的。呵呵。我的宝宝使用的德国喜宝的效果就是不错的呵呵。国际妈咪上有详细的介绍。我看你可以去看下的

是有些不消化。我是建议你给宝宝吃点助消化的奶粉啊像是德国喜宝或是爱他美的都是不错的一种奶粉的。呵呵。我的宝宝使用的德国喜宝的效果就是不错的呵呵。国际妈咪上有详细的介绍。我看你可以去看下的收起

0 0
收起 提交
加载更多