有什么好招吗 宝宝一周八个月了?

宝宝睡觉时挨着的墙太凉,有什么好招吗 宝宝一周八个月了,睡觉依然不老实,为了不让他掉地上,让他在挨着墙的那边,可有时发现宝宝小脚踩着墙呢,妈妈有什么好招吗,有没有一种东西像墙贴一样贴在墙上即好看又不凉。

全部回答

亲如果担心宝宝的小脚踩着墙壁会太冰凉了,你可以用一个大的枕头靠在墙壁上,或是买一个宝宝的地垫之类的,固定在墙壁上,也是很好的。

在墙上贴上布,效果比较好

你可以给宝宝挡上小被子啊,再就是买的泡沫垫可以丁两块在墙上啊。

用个枕头把宝宝和墙隔开,一床小被子也可以

可以把泡沫用胶布粘住,也可以把爬爬垫放里面,我家的是把一床被子放在墙根。有时候放上枕头,什么的。