几乎每次吃每次吐?

宝宝最近吐奶特别厉害,几乎每次吃每次吐,吐的还特别多,衣服都能湿了,有时吐奶水,有时吐得和豆腐脑是的,有时都睡了一觉了,醒了还吐,宝妈们有这样得情况吗?怎么办呀?

全部回答

小宝宝五六个月以前吐奶是正常的,一般吃完后抱起来拍打一下就会好一些的,胃长好了就不会吐奶了,一般也不要给宝宝吃的太多了。

估计是肠胃消化不太好,每次吃的不要太多,吃完竖着抱着轻罢拍几下。

会不会受凉了呀,亲可以给宝宝吃一点小儿午时茶看看,感觉象肠胃型感冒,一定多补充水分。

这种现象很普遍,也许喂宝宝时进入了很多气,每次喂完宝宝应立起来或让宝宝侧身,家长用空手掌拍出嗝

喂奶的时候宝妈要用手掐住点奶头,奶太冲了宝宝也会吐奶的,宝宝在吃完奶以后,把宝宝竖起来,让宝宝的头靠在妈妈的肩膀上,宝妈用一只手托住宝宝的屁股,另一只手轻轻的拍打宝宝的背部,15或20下都可以,或是宝宝打嗝了就可以了。