搜索
爱问首页 爱问商城

能喂宝宝母乳吗?

宝妈拉肚子了,能喂宝宝母乳吗!?该怎么办?

宝妈拉肚子是可以母乳的,不是病毒性的拉肚子就不要紧的,可以吃蒙脱石散,治拉肚子的

宝妈拉肚子是可以母乳的,不是病毒性的拉肚子就不要紧的,可以吃蒙脱石散,治拉肚子的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,这样的情况是可以继续喂母乳的呢.只要妈妈不随便地吃药是不会有什么影响的呢.妈妈可以用胡萝卜或苹果用来熬一些水喝,是会上拉肚子的.

亲,这样的情况是可以继续喂母乳的呢.只要妈妈不随便地吃药是不会有什么影响的呢.妈妈可以用胡萝卜或苹果用来熬一些水喝,是会上拉肚子的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈拉肚子了,最好不要给宝宝喂母乳了吧,宝宝也容易拉肚子

宝妈拉肚子了,最好不要给宝宝喂母乳了吧,宝宝也容易拉肚子收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喂宝宝母乳的,拉肚子不要吃辣的东西了,冰的也不能吃!

可以喂宝宝母乳的,拉肚子不要吃辣的东西了,冰的也不能吃!收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果不是乳糖不耐受就可以吃母乳的!平时注意好适量的喂养的!消化不良引起的拉肚子可以吃点婴儿健脾散的

如果不是乳糖不耐受就可以吃母乳的!平时注意好适量的喂养的!消化不良引起的拉肚子可以吃点婴儿健脾散的收起

0 0
收起 提交
加载更多