搜索
爱问首页 爱问商城

喜欢吃麻辣烫 我怀孕两个月了?

喜欢吃麻辣烫 我怀孕两个月了,现在嘴巴很馋,喜欢吃路边的麻辣烫小吃,里面有海带、猪心、猪肺、萝卜。不知道这些对胎儿有没有影响。每次走到麻辣烫那里就走不动路。嘴巴馋的很。

因为麻辣烫里很多有罂粟壳,所以你上瘾,那些东西如果没煮熟的话,会有弓形虫,会对胎儿有影响,控制一下吧。

因为麻辣烫里很多有罂粟壳,所以你上瘾,那些东西如果没煮熟的话,会有弓形虫,会对胎儿有影响,控制一下吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

麻辣烫尽量少吃了,对宝宝不好

麻辣烫尽量少吃了,对宝宝不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好少吃,里面有的调理、菜也不知道安全卫生不偶尔吃一次没关系不要经常的吃,吃多了也容易上火的。

最好少吃,里面有的调理、菜也不知道安全卫生不偶尔吃一次没关系不要经常的吃,吃多了也容易上火的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要吃啦,外面小瘫的小吃都是放了很多不该放的香料,吃了对宝宝一点好处都没有

最好不要吃啦,外面小瘫的小吃都是放了很多不该放的香料,吃了对宝宝一点好处都没有收起

0 0
收起 提交
加载更多

你现在是处于怀孕早期,不可以吃太多这样的东西哦,一是因为这些东西很脏,二是有些那里面用的油很有可能是地沟油哦!

你现在是处于怀孕早期,不可以吃太多这样的东西哦,一是因为这些东西很脏,二是有些那里面用的油很有可能是地沟油哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多