怎么抱都不行,宝宝晚上闹觉 我家宝宝两个半月?

宝宝晚上闹觉 我家宝宝两个半月,晚上一直闹觉,其实在一个半月的时候就有这种症状,因为初为人母,所以不懂这是闹觉,也就一直这么哄哄睡,每天都在煎熬。最近知道是闹觉,现在在努力帮她改,晚上洗好澡吃饱了,困的不行,看样子睡得很熟了,放下去20,30分钟又醒了,然后就哼哼唧唧的,就是要哭的样子。怎么抱都不行,这两天我没招了,只能让她哭,请问这样能帮她睡眠习惯调整过来吗?

全部回答

让他哭一般无助于解决闹觉。睡下二三十分钟开始闹,感觉是有些不舒服,回头再睡觉哭的话美妈可以检查下宝宝睡觉的环境,还有宝宝的屁股什么的。排除不舒服因素之后可以陪他躺着念书唱歌什么的,可以喂点水轻拍安抚

宝宝还小呢,亲要看宝宝是不是被吓的了呢,因为小宝宝给吓到了的话就会哭闹的哦,所以保持不能吓的宝宝。

没办法,我家宝宝也是一直晚上闹觉,昨天晚上一点半才睡,哪位高手姐姐指点下高招。

宝宝都是一段时间一段时间的 ,可能过些天就不会了 我宝 差不多一个月换一种睡前方式 摇着睡 抱着睡 妈妈唱歌她自己睡 吸奶嘴睡 呵呵

每个宝宝都要经历一段时间的,我们那时候晚上也是睡觉前么很吵,怎么抱都不行要哭,然后睡觉么睡我们身上或者手臂上