几乎每次吃完奶就要吐?

宝宝出生一个多月了,吐奶越来越严重,量多,几乎每次吃完奶就要吐,有时呈喷射状,连鼻孔都会出来奶。吐奶前表情痛苦,小便和大便还有体温都正常,且喂完奶后每次都有拍隔,但还是一样的吐,不知道为什么?

全部回答

宝宝吃完要拍隔啊,现在宝宝还小啊,一般在6个月以后就不怎么吐奶啊!

宝宝吃完奶后要侧身或者竖着抱一会儿就好的,宝宝的饮食要少食多餐的。

拍隔后竖的抱会再让他睡,还有不要吃太饱了,一个月的时候是这样的,慢慢会好的,一般六个月后就不吐奶了

是不是宝宝吃的太撑了 少给宝宝吃点