搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期妈咪喝什么水好?

哺乳期妈咪喝什么水好?哺乳期妈咪在哺乳期间喝什么水好?比如说枸杞大枣水了或者是其他的水。

亲,白开水是最好的,对于哺乳期的妈妈来说,只有白开水是最适合的,其他的多少都会不同程度的对乳汁有一定的影响,宝宝吃了也会受到影响的,所以,尽量多喝白开水,少喝其他的

亲,白开水是最好的,对于哺乳期的妈妈来说,只有白开水是最适合的,其他的多少都会不同程度的对乳汁有一定的影响,宝宝吃了也会受到影响的,所以,尽量多喝白开水,少喝其他的收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝白开水最好,偶尔可以泡点金银花来喝喝下火的。

喝白开水最好,偶尔可以泡点金银花来喝喝下火的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是容易上火的体质,我经常喝菊花茶。。 基本上都还好啦,各种花茶

我是容易上火的体质,我经常喝菊花茶。。 基本上都还好啦,各种花茶收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝白开水最好,也可以喝些新鲜的果汁,饮料之类的最好不要喝了。

喝白开水最好,也可以喝些新鲜的果汁,饮料之类的最好不要喝了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期多喝汤比较好,这样乳汁多还有营养,大枣水也挺好的补血。

哺乳期多喝汤比较好,这样乳汁多还有营养,大枣水也挺好的补血。收起

0 0
收起 提交
加载更多