现在快十个月的一直没有再长牙齿是怎么回?

朋友的宝宝六个月长了两个牙齿,现在快十个月的一直没有再长牙齿是怎么回事

全部回答

没关系的,长的早晚问题

你好,一般来说,当已经长出的牙齿发育两个来月时,才会长上面的两颗牙齿的,我家宝宝是隔了两个月才出的新牙的,不用担心的啊.正常呢.

宝宝这段时间身体有么有感觉不适啊?是不是经常感冒啊?如果经常感冒会影响宝宝长牙的

好多宝宝都会这样的,大概这是普遍现象吧。我儿子六七个月的时候出了下面中间的两颗牙之后,也有好久没什么动静了。过了段时间,又开始出了。所以不用担心。

  并不是所有的婴儿都如此规律地萌出乳牙,有的婴儿早在生后4个月就开始有乳牙萌出了,可有的婴儿迟到生后一岁才开始长牙。妈妈如果因为宝宝乳牙萌出迟了,就认为宝宝缺钙,给宝宝喂钙片钙水,是没有必要的,如果宝宝吸收不了这些钙,会使宝宝大便干燥。
  如果宝宝吸收了过多的钙,对宝宝的身体同样是有害的。况且乳牙早在胎儿期就开始生长了,只是没有萌出牙床,妈妈看不到而已。还没有见过不出乳牙的个例报道,父母尽管放心。