搜索
爱问首页 爱问商城

吃什么奶粉好?宝宝7个月?

宝宝7个月,吃什么奶粉好?我家宝宝七个月了,之前是吃了一段时间“美赞臣”的奶粉。但有人说“美赞臣”的很上火。所以就停了一段时间没吃奶粉,给她喝牛奶。但最近感觉她瘦了,又想买奶粉给她喝,但不知道买什么牌子的好?

5个回答

我家宝宝吃的可瑞康的,是我从新西兰买的~挺好的,宝宝5个月体检的时候,体重8.7公斤,这个时期宝宝的标准上限是8.8公斤,呵呵,有点胖~

我家宝宝吃的可瑞康的,是我从新西兰买的~挺好的,宝宝5个月体检的时候,体重8.7公斤,这个时期宝宝的标准上限是8.8公斤,呵呵,有点胖~收起

0 0
收起 提交
加载更多

不知道呢,我没有找过,国内好像是澳洲版的,就是可瑞康跟德国爱他没合罐的好像~~

不知道呢,我没有找过,国内好像是澳洲版的,就是可瑞康跟德国爱他没合罐的好像~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝小孩是吃奶粉好消化且有营养些的,我家吃的是羊奶粉吸收消化都可以的。

宝宝小孩是吃奶粉好消化且有营养些的,我家吃的是羊奶粉吸收消化都可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得奶粉是因人而异,我家宝宝喝惠氏,之前不是说惠氏很上火吗,我家宝宝没有

我觉得奶粉是因人而异,我家宝宝喝惠氏,之前不是说惠氏很上火吗,我家宝宝没有收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以试试美素或牛栏,不怎么上火。 我家宝宝喝惠氏总是便秘,最近想换成牛栏了

你可以试试美素或牛栏,不怎么上火。 我家宝宝喝惠氏总是便秘,最近想换成牛栏了收起

0 0
收起 提交
加载更多