有什么好方法 宝宝有一天没拉大便了?

宝宝有一天没拉大便了,有什么好方法

全部回答

没事的,一天没拉也不一定是便秘的,小孩有攒肚子的,很多天拉一回但便的正常,这是没事的, 是肚子好。

宝宝便便还没有规律,一天不拉不算便秘不必紧张的。只要宝宝便便颜色,性状无异,宝妈就宽心吧。

就一天,没什么关系,再看看,多喝水,奶烯点,吃点香蕉

一般刚出生的宝宝都是一天3-4次的,满月后是一天一次。你家宝贝是不是吃的太少了,或者是体内缺少益生菌,肠道菌群失调引起的。我家宝贝以前也有过这种情况。吃点益彤益生菌就好了

那你看宝宝的精神有没有什么不对劲的地方?如果宝宝精神没有不好,就没事的。可以给宝宝多喝些温开水。