想问一下浙江经济职业技术学院校园内外的环境怎么样

想问一下浙江经济职业技术学院校园内外的环境怎么样,周围有没有比较进的银行,购物的地方多吗?有没有书店什么的?还有里中国计量学院近吗?可以坐什么车过去?先谢了·

全部回答

  浙江经济职业技术学院 教学区 和 宿舍区是 分离的, 在下沙,各个学校校园都是很漂亮的。 周围是有 银行ATM机的,在 下沙东区,好象还没有银行柜面服务窗口。要 到下沙西区 才有。
   书店 应该还有的,若要好书的,还是要 骑车 或打的(5元) 到 下沙 浙江理工大学对面的 新华书店去, 若要 更多的书,要到市区去。 ------------ 离计量 学院 也不是很远吧,大约1公里多一点吧。
   381或382 吧,或者其他公交车,有环线车。