有哪个网站提供美股年报?要中文版的

全部回答

just english sina有就是太简单 有英文的你要吗

没有中文版的,只有英文版的。 当然大公司的年报如何在财经新闻里能看到一些那也只是只言片语,不超过几句话。而真正的年报就像一本杂志一样大小和厚度,个别的大公司要更厚一些。 只要我去要,每年我都能收到不少大公司的年报。 而我持有股票的公司不用开口他们到时间自己会自动寄给我厚厚的一摞。 不论是在美上市的中国公司还是其他公司一律只提供英文版年报,因为涉及到法律问题。

当然是Google财经 输入公司名称或代码 如MSFT或Microsoft(微软) 下面的财务数据栏里就有它每个财年乃至每个季度的利润表 资产负债表和现金流量表 只要在美国纽交所或NASDAQ上市的公司都有 (包括中国概念股和海外公司) 此外中国雅虎也可以查 同样的 输入公司英文名 点“重要统计数据”就可以 但是雅虎只提供年报 不提供季报

WWW.quote123.COM

基本上大型的网站上都有的,比如新浪、搜狐、金融界等等,你也可到上海证券交易所的网站上察看,地址是: