怎么查询汽车是否过户?

两年前我的车卖给一个朋友,当时没有办理过户手续,现在我想办理,朋友说她已经办理完过户手续了,请问只有我的身份证复印件买方就可以办理过户手续吗?我要怎么才能确定已过户?请高人指点!谢谢!

全部回答

接这,么搞么

最好到车辆所问,一般只有复印件是办不了过户的,有的车管所办过户时还需要卖主到场的。

用你的身份证复印件就可以过户。你可以在车管所或在网上可以查询。有些城市交警支队的网站还要车辆发动机号码。要不你把车牌号给我,我给你查询。

去公安交警部门或公路局可以查到过户信息

交警车管部门规定:只有买卖双方持本人身份证亲自到场确认才能办理私有汽车过户手续。从你说的情况看,她自己只拿着你的身份证复印件是不能按规定办理过户的。 你可以到该车的管理部门——交警车管处进行查询相关情况。