他背着你,和其他女人聊天,证明他不爱你?

现在网络很发达,如果你的男/女朋友经常背着你和其他的异性朋友聊天,而且内容绝对不是平常正常的内容,这能说明什么,想听听大家的看法。

全部回答

    那只说明没有定性的人才会干出这些无聊的事情来。 喜欢在QQ上和别人聊这聊那或说出什么暧昧的话来的她/他,都是比较空虚,寂寞,没有人生目标的人才会这样。 男人通常喜欢这样,不能证明他不爱你,而是证明他喜欢更多的女人去喜欢他。
  男人的虚荣心。 总觉得喜欢浪费时间做这些无聊事的人,人生真的没什么追求的人。  至少不知道如何去排解自己寂寞的人,才会这样。 这种人不要也罢,就算和他吵过在多次架,他还是改不好了。
  嘴上答应你会改,可事实,不用这个号聊,在申请一个号和别人聊。不让你知道。本性难改。
    因为他真得不懂得如何面对寂寞,给他在多的爱也没用的,只要你不在他身边,他都会感觉到无聊,恨不得上千个人一阵爱他才好呢? 还是早早离开,你又不是什么侦探,以后两人真的在一起了,你还是会怀疑这个怀疑那个,你不是自己和自己过不去吗? 真的爱你的人,也不会干这种事的,爱你的时间都不够哪有时间聊天呀``。

我觉得不好,他和你一起了,就没有多余的心思去和别的女人谈情说爱的了.

男人有一大部分都喜欢通过网络对着女孩子说些暧昧的话,我男朋友也是这样,从很多朋友中和生活中我发现这确实是一部分男士的劣根,男人不可能甘心对一个女人甜言蜜语,脑袋里的邪念不是我们所能掌控得知的!

这样的事太多了太平常了,这可能是男人的劣根性,不能证明他不爱你。

回到現??中就好﹐不過你?是可以明確的告訴他﹐這?幽?婚_心。

我曾经作过一个生意,帮男去追女,结果发现百分之90的男,都很花心,去追这个也行追那个也行,都是玩,但也有几个专一男,最后我被气的不干了,    我是女性同胞