搜索
爱问首页 爱问商城

豆浆怎样做才好吃

我做的豆浆总不好吃,不知道大家有没有什么秘方。听说豆浆要煮熟、煮透,但怎样才算煮熟煮透啊,标准是什么?

我是这样做的:首先,豆浆要磨的尽量浓。然后就是开始煮。豆浆磨好以后上面有一层泡沫,我是连泡沫一起煮,快溢出了加一点冷水,然后又是快溢出了再加一点冷水,就这样反复多次一直到泡沫基本没有了,那就算熟透了。

我是这样做的:首先,豆浆要磨的尽量浓。然后就是开始煮。豆浆磨好以后上面有一层泡沫,我是连泡沫一起煮,快溢出了加一点冷水,然后又是快溢出了再加一点冷水,就这样反复多次一直到泡沫基本没有了,那就算熟透了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我买了一个,九阳的,380元。

我买了一个,九阳的,380元。收起

0 0
收起 提交
加载更多

全自动的这个机器大概要多少钱????

全自动的这个机器大概要多少钱????收起

0 0
收起 提交
加载更多

我呢也常做豆浆。因为买的:一怕黄豆好坏没拣干净,二是豆浆的浓度较淡。做豆浆应该没什么窍门,只要掌握时间就行。 先把黄豆浸泡半天,然后用打豆浆机...全部

我呢也常做豆浆。因为买的:一怕黄豆好坏没拣干净,二是豆浆的浓度较淡。做豆浆应该没什么窍门,只要掌握时间就行。 先把黄豆浸泡半天,然后用打豆浆机或粉碎机打出豆浆过滤好。
  用不粘锅或一般的锅烧开后再煮5--10分钟,一定要煮透。用一般的锅煮豆浆时,要不停的搅拌,不然会粘底---糊的。   你也可以去买一个全自动的豆浆机,很方便的。黄豆干的或浸泡过的都可以,但我认为浸泡过的比较好。
  整个过程需16分钟。你早上起床把它接通电源就行,等你梳洗完毕,热的豆浆正等着你呢。一杯豆浆、一个蛋、二片面包夹方腿肉。很好的营养早餐啊。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

自己做豆浆,用一般的粉碎机打完后用双层沙布过滤2次。煮开后(打去浮沫)再煮6-7分钟。

自己做豆浆,用一般的粉碎机打完后用双层沙布过滤2次。煮开后(打去浮沫)再煮6-7分钟。收起

0 0
收起 提交
加载更多