急!宝宝背部及眉毛有白斑

我家宝宝背部在出生三个月左右时长了一些白斑点,我婆婆说没事,现在4个月发现眉毛处也开始长白斑点,宝宝精神很好,没有感觉。但我有些担心,会不会继续扩散,谁家宝宝有过这样的经历,这是什么问题,严重吗,会不会消失?

全部回答

我家宝宝三、四个月的时候,眉毛上长过一个小白斑点,不是很规则的圆形,很小,很担心去医院看了医生,一个医生说是体内黑色素紊乱,另一个医生说是点状白斑,无需治疗,过段时间就会消失。果然过了大概一个月吧,就自己消失了。不过不确定你家宝宝是不是同样的症状,如果也是的话就无需担心。我觉得最好是让医生看看,医生下的结论比较放心。