请问留学中介中申请顾问的工资一般多少?

各位大虾,如果有了解行情的请告诉小妹申请顾问的工资一般来说有多少? 我被一家有知名度的正规中介录取 但是工资很低2K3(上海),加上提成。可是我不知道一般能有多少,如果低的话我就不去了。请大虾们告知,谢啦!

全部回答

  有很多人认为留学中介是一个暴利的行业,留学顾问理应属于高薪一族,但薪水并非如想象的那么惊人。如果刚大学毕业从事这一工作,一般月薪仅在1000多元左右,再加上奖金,每月也不会超过2000元 和许多行业一样,留学顾问做的时间越长,也就越资深,对很多疑难问题也都可以迎刃而解,这时候自然成了单位里的紧缺人才,其薪水也就水涨船高。
  据了解,当了资深留学顾问,每月薪水基本都可以在5000元以上,一些优秀的自己做一个项目,每月可能拿到1万元左右 。

工资确实不高,但别忘了你是学徒工啊。你去了就能独当一面吗?边学边干吧,工资会长的,看 你业绩了。

工资低,提成高。 北京一般工资水平也是这样,但是以你业绩来发工资。一般的业务量在5K左右。 好的在1W以上 看你个人努力啦