8月、9月什么时候适合搬家

我:阳历1973年3月27日 夫:阳历1970年1月19日 女:阳历1999年10月12日

全部回答

     8 月28日,星期四,七月廿八日,生肖冲马,煞南。 8 月31日,星期日, 八月初一,生肖冲鸡,煞西。 9月1日星期一,八月初二 , 生肖冲狗 ,煞南。 9月7星期日,八月初八 。
  生肖冲龙 煞北 9 月10日,星期 三 八月十一日 。 生肖冲羊 ,煞东。   9 月13日,星期 六, 八月十四日 ,生肖冲狗 ,煞南。 9 月14日,星期日 八月十五日 ,生肖冲猪, 煞东。
   9 月17日,星期三, 八月十八日, 生肖冲虎,煞南。 9月 19日,星期五, 八月二十日, 生肖冲龙,煞北。 9 月25日,星期四 ,八月廿六日,生肖冲狗,煞南。   9 月29日,星期一, 九月初一,生肖冲虎 ,煞南。
   以上日子都适合搬家,你可根据你的情况,挑一个方便的日子。祝贺乔迁之喜。