有什么女主角比较漂亮的电影

最好是亚洲的 电影最好还是经典的 不太想看言情片 实在不行就算了

全部回答

疯魔美女《恐怖护理站》--里面有7、8个漂亮护士 魔鬼的艺术2 以前总以为泰国女人太黑,好看的少,最近看过几个泰国片印象大改,是血腥了点,不过女人好看,真好看。

本不想回答的。看见楼上的,忍不住。看见人家拍了个霹雳娇娃,屁股就坐不住了。别说没创意,三个演员我都不喜欢。

so close中文叫做夕阳天使的. 舒淇 赵薇 莫文蔚领衔的.我很喜欢 而且里面的close to you 的歌很好听.

给大家推荐一个好的在线网址,无广告无插件,更新也及时 骗人是小狗啦 有赤壁,《十全十美》,蝙蝠侠6,木乃伊3等最热电影哦, 绿巨人2,极速赛车手,文雀等也出来了

赤壁 DVD 军鸡 精舞门 新七龙珠 真人版 再见古惑仔 扣篮对决 老师嫁老大(国语版) 大兵保镖 江山美人 网球王子(真人版)

你可以去 里面有很多,希望对你有帮助