搜索
爱问首页 爱问商城

胎心率过快就是女孩呢

我一开始怀孕胎心率就不稳定,一下160几,一下120几,,到后来漫漫稳定,不过都是在150以上,听说140以上都是女孩,是么。。我现在37周胎心率163。。

心跳过快是缺氧的标志,不管男孩女孩,只要超过160就说明宫内缺氧。37周胎心163还不去吸氧,做监测啊? 如果正常的在120-160之间,较快的是女孩可能性大。

心跳过快是缺氧的标志,不管男孩女孩,只要超过160就说明宫内缺氧。37周胎心163还不去吸氧,做监测啊? 如果正常的在120-160之间,较快的是女孩可能性大。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的150,男宝

我的150,男宝收起

0 0
收起 提交
加载更多

有这说法没听过.

有这说法没听过.收起

0 0
收起 提交
加载更多

心跳跟性别没关系吧,我都是140上下,BC是女孩子

心跳跟性别没关系吧,我都是140上下,BC是女孩子收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的胎心率每次都在150一上,可是B超说是男孩,这个因该跟男女没什么关系吧,只要在正常范围值内就因该没事,!

我的胎心率每次都在150一上,可是B超说是男孩,这个因该跟男女没什么关系吧,只要在正常范围值内就因该没事,!收起

0 0
收起 提交
加载更多

胎心率与胎儿性别无关,我怀我儿子时一直是140以上,最低时也是140.

胎心率与胎儿性别无关,我怀我儿子时一直是140以上,最低时也是140.收起

0 0
收起 提交
加载更多