系统托盘的图标不见了

系统托盘的图标除了卡巴和360,其他象自动登陆的QQ,AVG,音量都不见了,不过进程里还在运行,请问有什么办法啊!

全部回答

    “程序最小化丢失” 如果只是任务栏没有图标,传给你一个任务栏修复的小软件,其中有一个选项“程序最小化丢失”你选择修复即可。 任务栏没有音量图标的原因及解决方法: 1、打开控制面板/声音、语言和音频设备/声音和音频设备/音量/勾选“将音量图标放入任务栏”然后按应用确定。
     2、没有安装声卡驱动或是误删、损坏所致,请重装声卡驱动。如没有,运行输入dxdiag回车,找好声卡型号登录到驱动精灵2008 Beta4的网址 3、音量控制程序被误删、损坏所致,可到别的电脑,找到音量控制程序烤贝到相同的文件夹中。
  音量控制程序的位置是C:\Windows\system32,程序名“Sndvol。  exe”。 。