总经理秘书,想换职业,能做什么?

我是沈阳药科大学,重要学院毕业的。中药学本科学历,现在一个医药企业做总经理的行政秘书,刚刚开始。。1年后想换工作,回沈阳。。。。我能做什么啊、 谢谢大家了!

全部回答

个人认为,为了稳定,做个与专业相关的内勤工作对女孩子比较理想。当然,这也看个性和对职业的追求,如果喜欢做些有挑战性的工作,不妨介入类似行业的销售岗位,而且,薪资待遇也不错哦! 希望有找到理想的职业,前途光明哦!

北京凯达华不锈钢市场聘请副总经理一名 要求: (1)45岁以下,本科以上学历,精通工商管理,熟悉经济、金融、法律相关知识,相关专业证件中级以上; (2)具有5年以上大中型现代企业经营管理工作经验;有突出业绩者优先; (3)具备卓越的领导和管理能力; (4)具备良好的市场开拓能力和创新能力; (5)熟悉建材市场行业者。

你好!可以考虑去药店或者医院做药师工作,当然,也可以考虑去医药公司或者药厂。