如何自学服装设计?

我已经大学毕业,工作三年了,工作条件很不错,平时有自己的业余时间 曾经为了另谋职业去学习过裁缝培训班,后来喜欢上服装设计,现在想利用空余时间系统一点自学服装设计这个专业 请问: 1、服装设计专业要学哪些课程? 2、这些课程的教科书哪里有卖?最好能在网上邮购买 3、我的素描石膏像画得还不错,但画人体结构没有练习过,这样靠自学没有老师教能画得好图吗? 暂时问这么多,请大家给些意见,不胜感激^_^ 还有,通过自学能学得系统么?

全部回答

你最好上个辅导班,这些课程也是比较系统的.这些教科书各大新华书店都有卖. 有一句老话说得好:师傅领进门,修行靠自身.

可以到东华大学去学,有辅导班的