我和他为了结婚而结婚,家庭负担重过得挺拮据,没有爱情和面包的婚姻能维持多久,感觉人未老却逐渐在枯萎

全部回答

    没有面包没有关系,但没有爱情就好像结婚就失去了意义。面包可以去赚取,虽然可能会很辛苦很艰难,但艰难方见真情,或许你们在没有爱情的婚姻下共同体会着生活的艰辛,只要你们肯努力,一定会把日子过的好的,有几个人生下来就是富家子弟?多少夫妻共同的吃苦创业,共同分享对方的欢乐与痛苦,生活艰辛不是坏事,在艰辛中甘苦与共,感情才会更加的牢固和珍惜对方,前提是双方能够共同分担家庭的责任,互相支持,越是艰难的时刻,彼此的鼓励才会更加的珍贵。
     既然是低谷,那么剩下的只有上坡路,雨后的阳光,清晨的太阳为什么那么美丽,原因是显著的。 希望你们能好起来,在各个方面。只要你们肯于动脑,肯于努力!。

    心情:为了结婚而结婚的这种心情我能体会。 箴言:你要学会知足,知足者常乐也。比上不足比下有余。 办法:还是找找他的闪光点,爱上他 。 自信:要相信牛奶会有的,面包也会有的。
   感情是慢慢培养出来的, 虽然是为了结婚而结婚,可他肯定有你托付终身的理由。只有深深爱上他,你会感到再苦再累也值得。   产生原因:虚荣。 不知你们月入多少?社会上全家月入不足500的很多很多,但人家都还幸福的活着,所以你更应该努力。
  结婚后每个人的压力都是有的,责任也很大,我们都需要坦然面对,自谋幸福。 。

那就分开

很奇怪! 结婚的原因一般有2种:1.爱情;2.金钱。如果没有以上2条之一,何必结婚?(至于“性”,当然重要,但不结婚也可以。),不知你们为什么结婚?是他的性很让你满意吗?可没有爱的性是不会很完美的。奇怪!

你先搞懂什么是生活?什么是婚姻?

你想怎???V而告之01說得好??