副兵种扇的技能学什么.

我主号枪没到神9,副兵学了个扇子, 有时候去战场.不知道该学哪个技能.扇群的技能是什么.加血的技能是什么啊. 状态学哪个呢. 我 是该把枪的兵种升完升扇子,还是一块升?

全部回答

    加血的 冰雨---群的 缩地---学会1级就可,不用升 运筹 冰刺 冰甲---我偏重用这个 风甲---我只学了1级,建议也学完吧,群怪回体力大家都用它,就我不用。
  学1级=没学的。 就这几个最紧要,没注明的都要学完。 楼上那个帖子怎么是加咒的? 25点副兵扇子一般都是加策的。    到有20点了再开始点,前面点和不点差不多的。
   等级可以一起升的,没事,主的要高,不然副的不给升。 经验多死啊,昨天刚刚升到我那个区40名,经验多少忘记了,大概是多出1。7亿吧。 到处是经验用不完的,什么钓鱼,黄榜,小雷,你把注意力可以先放在装备上面,经验刷几个战场一样有,慢点没什么。